Моей Асмат

Ты пойдёшь экзамен на "отлично",
Маленькая девочка моя!!!
Я желаю СЧАСТЬЯ в жизни личной,
Чтобы сказкой стала жизнь твоя!!!
 
29.04.2020 19:49   
 
Сердце трепетное ввысь,наружу
Рвётся из груди тебе навстречу!!!
Пусть весна нас радостно закружит,
Я любовью на любовь отвечу!!!

 29.04.2020 19:52


Вдохновение: http://stihi.ru/2020/04/29/709






**************************


* Замечательно,очень душевно
- и очень Солнечно, Олечка!
***************************
*&*
"Пусть весна нас радостно закружит,
Я любовью на любовь отвечу..."
***
Как прекрасно встретиться с тобою,
И в общении провести весь вечер!
========
* Всегда рада, Вам!!!
*;* Приятного вечера, - Алёнка.
*&*
************ * & * ************

Алевтина Хрулева   30.04.2020 17:38   •   

Спасибо, Алечка!!!

Ольга Антонова 6   30.04.2020 21:02   


Рецензии
Чудесный стих!
На душе светло и солнечно после прочтения.
Спасибо за него.
С уважением, Катя.

Екатерина Аметина   24.06.2020 14:33     Заявить о нарушении
Спасибо,Катюшенька!!! С Нежностью!!!

Ольга Антонова 6   25.06.2020 00:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.