венера

любовь- это взрывы в химической колбе
/чёрт его знает что с чем смешали/
я бы взрываться мог более бурно,
если бы мы как Бастилию взяли

за холку друг друга .. и трахались яро
прям на глазах у гадюки химички
бензином облили родную шарагу
и обронили зажженные спички ..

сгорели бы все кроме нас, дорогая,
я из огня б тебя голую вынес)
одна ты на свете .одна ты такая.
моя роковая безумная Venus


Рецензии