Философическое

Оставлен след насколько крепче узы...
Всё видно там, где меркнет белый свет,
И талый снег не пахнет, и арбузы
БелЫ, невкУсны. В прорези монет

Не видно, только звон глухой о днище,
Нестройный звук гитарный, перебор.
Себя всегда не так, не там мы ищем:
Кому притворство, а кому притвор,-

Никак иначе, вздумалось, - бывает,
Звезда пропала, млечной пеной  снег,
В минувшем он, как прежде, узнаваем.
Как от себя несбывшийся побег...


Рецензии