Апрель

Апрель проходит, погоди, не торопи слова мои.
Не уходи так рано, ночь, горят огни твоей любви,
И нет меня, и мы одни, и тени дней бредут вдали.
Летит звезда вокруг земли, ты, мой апрель, не уходи.

Не уходи за облака, в твоёй реке мои снега,
И лунный свет, и непокой выводят круг, за нами звук,
За нами ночь и нот печаль, ты, мой апрель, души причал.
Волна нахлынет за волной, здесь всё о ней, апрель ты мой.


2020



First Aid Kit - Fireworks 
 
               


Рецензии