Сентябрю отправлю стих

Ах, чудесный вальс осенний,
ты кружи, всегда кружи!
Подари душе веселье!
Яркость красок покажи!

Осень - дева - чаровница!
Осень - рыжая лиса!
Нежным пламенем Жар - птицы
даришь миру чудеса!

Потанцуй родная осень!
Попрощаться не спеши!
Ты пришла однажды в гости
подарить восторг души!

Каждый миг я ожидаю
танец листьев золотых!
А пока в багряном рае
сентябрю отправлю стих.


Рецензии