Благодать

Опустился туман на поля,
Всё накрыв пеленою своей,
А в кустах, возле тихой реки,
Распевал свою трель соловей.

Здесь покой, тишина, благодать,
Ощущаешь себя как в Раю,
В этой чистой природной глуши,
Очищаю я душу свою.


Рецензии