Сегодня удивительно красиво река искрится

Сегодня удивительно красиво
Река искрится. Тихий плеск воды
Ласкает берег. Проплывают мимо
Зимы прошедшей суетные дни.
Река уносит вдаль всё наносное.
И вновь царит над миром новый день.
Пусть во вчера останется былое.
Весна идёт. И вот уже апрель
Закончил путь. И май уж на пороге.
Всё станет ярче, зелень и река.
И скоро позовут меня дороги
И будут ждать другие берега.


Рецензии