Пивная лирика

Мы с тобою больше, чем родные.
Ни одно горе не разделяло нас.
Нам не страшны ужасные стихии,
Я люблю тебя, пивас!

С тобой юность, молодость и зрелость,
Скрепы ты любого коллектива.
Ты в момент прибавишь смелость,
Я люблю тебя, холодненькое пиво!

C тобой прошли мы все года,
И помог мне снять ты первый лифчик.
Не устану повторять я никогда:
Я люблю тебя, мой терпкий пивчик!


Рецензии