Черный камень

С нами Бог:
С нами лег,
С нами втал,
Прослезился.
Снами страсть:
На устах,
Пенный бред пробудился.
С нами блажь:
В пальцах дрожь
Всё скулит и не знает,
Что завтра всё
Будет ложь,
Будет брань -
Черный камень.


Рецензии