Верни обратно

Мой поезд мчится, словно вихрь,
Пространство рассекая.
Так день за днём без выходных
Летит, не отдыхая.

В окне мелькают города,
Деревни и пролески.
Столбы разбили провода
На мелкие отрезки.

Под стук несущихся колёс
Уснёшь, как в колыбели.
И новый день рассвет принёс,
С ним вместе повзрослели.

Путь неизвестен, полон тайн,
Безудержных стремлений.
Отыгран в жизни первый тайм
Без всяких сожалений.

Уносит время за собой
Навек и безвозвратно.
А я кричу ему: «Постой,
Верни его обратно!»


Рецензии
Да, во всём согласна и солидарна с тобой, дорогая!

Лидия Лунёва 2   30.04.2020 17:27     Заявить о нарушении