как больно, милая. как странно

мои чувства как свора собак
/агрессивно и бешено лают/
я их глажу по шёрстке.. дурак..
а они всё клыками сверкают

и одна прокусила мне кисть,
я с ней ласковый был до мурашек..
всё просил: «дорогая, уймись!
ты же помнишь скитания наши..

как еду для тебя воровал,
как от холода прятал в рубашке..
ни к чему этот злобный оскал!»
но надежды осколки. стекляшки..

мне теперь убегать остаётся,
захлебнувшись отчаянной болью
от дворняги целованной солнцем,
что когда-то я кличил любовью..


Рецензии