Двуязычная Телеграмма-Молния 2020

Трудно приспособиться к новой реальности, и теперь пришло время отпустить прошлое, выбросив всё устаревшее.

Это время внутренней хирургии. Уберите ПОЛНОСТЬЮ и больше не работайте с личной кармой, потому что это уже земная карма.

Вибрации изменятся, и у вас будут самые разные симптомы. Тем не менее, всем придётся резонировать с изменениями. Поэтому теперь не смотрите в прошлое, а попробуйте связаться с настоящим, укореняясь в моменте Здесь и Сейчас.

Многие существующие учения и опыт могут больше не работать. Мы подходим к другому и очень необычному времени. Оставайтесь с нами.

Только Молитвы к Богу и Высшей Силе никогда не изменятся и не устареют. Держитесь за них - они помогают.

Не позволяйте никому сбить вас с пути, толкая в неправильных направлениях!

Федерация Света. Namaste

Член Галактической Федерации Света Сильвестра, 29 Апреля 2020 года


It's difficult to adjust to the new reality. So now it's time to release past, throwing out all that is obsolete.

This is the time of internal surgery. Take away COMPLETELY and do not work with personal karma anymore because it is already earthly karma.

Vibrations will change, and you will have a variety of symptoms. However, everyone will have to resonate with the changes. Therefore, now do not look into the past, but try to contact the present by taking root in the moment Here and Now.

Many existing teachings and experiences may no longer work. We are approaching a different and very unusual time. Stay with us.

Only the Prayers to God and the Higher Power will never change or become outdated. Hold on to them - they help.

Do not let anybody push you in a wrong directions.

Federation of Light. Namaste

Galactic Federation of Light Member Silvestra, Apri 29, 2020


Рецензии