Одиночество моё

     Одиночество моё,
     Одиночество!
     Мне с тобою быть вдвоём
     Так не хочется!
     С моего пути сойди(!) -
     Мы, же, разные!
     Я любовь хочу найти
     И отпраздновать!

     Я хочу счастливой быть,
     Хоть немножечко!
     Одиночество забыть
     Дай мне, Божечка!
     Дай мне счастья хоть чуть-чуть -
     Малость самую,
     Чтобы только лишь глотнуть
     Каплю малую!

     Чтобы только мне не быть
     В жизни лишнею!
     Одиночество забыть!
     Цвести вишнею!
     Знаю, знаю, где-то там -
     В закоулочке,
     Бродит счастье, по пятам,
     В тихой улочке!

     Одиночество моё,
     Одиночество,
     Без тебя пожить, поверь,
     Очень хочется!
     Даю вольную тебе
     На все стороны!
     Не кружи в моей судьбе
     Птицей чёрною!

     Одиночество моё,
     Одиночество!
     Мне с тобою быть вдвоём
     Так не хочется!
     С моего пути сойди(!) -
     Мы, же, разные!
     Я любовь хочу найти
     И отпраздновать!


Рецензии