Никто была...

Никто была и есть, однако,
как объяснить же почему
готов я жизнь поставить на кон,
наперекор идя всему,
одной всего лишь с любой встречи,
что мне является во снах...
Чем объяснить? И рад бы - нечем!
Ужель всему виной весна?!


Рецензии