Случайное

Лишь о тебе одной переживаю, такой красивой, что не сразу встретишь
Лишь об одной тебе сейчас мечтаю, и забываю обо всех на свете
Тебя я помню и такой и этой, тебя я видел разной, бесконечной
Ты мне встречалась нежной и любимой, красивой, ласковой, прелестной
Беспечной, просто совершенной, такой, что не бывает краше
Твоя улыбка, взгляд твой милый, меня взывал тебя возвысить
Я был никто, никак  перед тобою, меня ты просто вся уничтожала
А я лишь падал ниц самим собою, тебя боготворил моя держава
Я для тебя лишь тень, а ты одна лишь  моё спасенье в этой жизни
Я без тебя никто, никак не можно спасти меня тебя не встретив
Тебя увидеть лишь одно моё спасенье в этой жизни
Припасть к ногам твоим, обнять их и целовать, моя любимая.


Рецензии