Напевы Нави

Вдыхаю молочный туман заколдованных Снов,
Ловлю отраженье в зеркальном пустом лабиринте.
Мой Ворон – Хранитель устал от бессмысленных слов,
Что тускло сочатся из ран растрепавшихся Нитей…

Забытый узор разлетается по ветру в Ночь
И тонет в объятиях бескрайних непознанных далей.
Мой преданный Ворон, стремясь боль и страх превозмочь,
Срывает мой жертвенный плащ утоленной печали…

Луна отражает мою обнаженную грудь,
Сребром прикасаясь к глубоким невидимым шрамам.
Мой Ворон – Целитель, моя потаенная суть
Вновь слышит напевы волшебного Навного Храма…

Вдыхаю густой аромат беспредельных Лесов,
Ловлю отраженье в прозрачных лучах водопада.
Мой Ворон – Хранитель под музыку радужных Слов
Кружит в поднебесных чертогах Сварожьего Лада…


Рецензии