Весенний праздник День Победы

Весенний праздник день Победы
Встречаем вместе я и ты.
Идём по площади с шарами
С портретом деда впереди.
Сияет лента-знак Победы
У всех нас ярко на груди.
Бессмертный полк шагает вместе,
Объединив в колонне всех.
Спасибо нашим всем солдатам
За то,что мы живём сейчас.
За то,что небо голубое,
За то,что солнце золотое
С небес глядит сейчас на нас.


Рецензии