лунная нега

позы зверины и гибки
дышит на ладан кровать
чувства как взбитые сливки
можно клубнику макать

можно украдкою пальцем
залезть или чайною ложкой
но я в этом варварском танце
буду безудержно пошлой

испачкаю сливками лоно
чтоб ты языком всё слизала
стыдливо косятся иконы
святым любопытнее стало..
 
а бог улыбается с неба
мигает белёсой звездой
любуясь как в лунную негу
мы засыпаем с тобой


Рецензии