Брошка

Нацепи меня, нацепи,
Нацепи меня, как брошку!
И носи всегда с собой,
И любуйся понарошку.

А когда захочешь отцепить,
Положи на место, не теряй!
Вдруг захочешь снова жить,
Чтобы чувства через край!

Не держи ты меня на цепи,
Пусть собака я, а не кошка!
Иногда напиши, позвони,
Только правду, не понарошку!
28.04.17г. 850


Рецензии