Любовь

Глупое чувство любовь!
Приходит спонтанно оно,
Душу изранит нам в кровь,
Заставит жить, как в кино.
Тех, кто достоин любви,
Мы не замечаем в упор,
Считаем, нам не по пути,
Даём их признаньям отпор.
Нас тянет совсем к другим,
К тем, кто не стоит гроша,
Мы для них мир превратим
В огромный радужный шар.
Познать нам дано лишь потом,
Месяцы, годы спустя,
Что надо любить того,
Кто преданно любит тебя.


Рецензии