Разрыв

Уходи моя грусть!
Остаешься? Пусть!
Оставь меня боль,
Сведи чувства в ноль!
Надо подождать,
Чтобы счастье дать!
Сколько, сколько ждать?
Где же счастье взять?
Надо просто ждать!
21.04.17г. 1600


Рецензии