6179. как получить бесплатное жильё?

КАК ПОЛУЧИТЬ БЕСПЛАТНОЕ ЖИЛЬЁ?
Хозяин паренька впустил.
Ошибку дядька допустил.
Ведь за квартиру он не платит.
-Терпел я долго. Только - хватит!
Пока с тебя долг не сыщу,
То никуда не отпущу.
-Хозяин! Как родной отец!
Квартира будет, наконец.


Рецензии