Ругают правительство люди, совсем не способные

Ругают правительство люди, совсем не способные
Проблемы своих худо-бедно, но сами решать.
А те, кто умеет справляться с проблемами, - менее злобные.
Подачек не ждут, им ведь просто не нужно мешать.


Рецензии