Whisper

Обращая в молитву шепот,
поднимаешься по ступеням
монолитным, как вдох бесшовным
и горячим. В шипящей пене.

А поскольку ещё и ангел
поднимается параллельно,
то слова предадут бумаге,
а тебя - предадут земле, но
будет время поставить точки
в каждом начатом с Богом деле.

Капля камень веками точит,
значит меч - в вековой воде и
не итог - то, что ты затеял,
не скрижаль - то, что ты напишешь.

Преклонение красоте я
обращаю в молитву.
 
Тише.


Рецензии