Бумаготиполоид...

Бумагоплотнячок
Бумагоураган
Бумага - лысый чёрт
И в целом океан
Бумагообластей
Открытий самовласть
Бумага плоскостей
Внушающего класть
По ветру головой
В ревущее увы
Бумага - вещий сон
Цветущего цветы
Грядущего замки
Извечная напасть
И не было б возни
Да вот в них не упасть...


Рецензии