Меня нет

Тебя нет со мною рядом,
Но ты есть в моем сердце!
Хочешь ты этого или нет,
Ты поселилась в нем навсегда!

Не в моих силах тебя прогнать,
И забыть. Ты будешь там жить
Даже тогда, когда оно перестанет
Биться!

Ты можешь мне не звонить,
Не писать, не встречаться,
Но запретить мне тебя любить
Никто не в силах, даже ты!

30.01.16г. 1430


Рецензии