Ключи спасения для населения планеты - в России

То, что сегодня происходит с планетой уставших от лжи людей, открылось врачу из Сибири 22 года назад и открылся Библейский план вывода планеты из кризиса цивилизации воров и разбойников по Священному Писанию, с точностью Швейцарских часов.

Библейскую тайну о последних печатях знания о спасении, Бог не давал никому 2500 лет и вот, из Русской Сибири для всей планеты пришёл "Ковчег спасения 2", чтобы самые достойные спасения, первыми познали, жизнь вечную и человечную через последнего 153-го Библейского апостола Христова. Вот некоторые, доступные для всех, детали спасительного знания для человечества третьего тысячелетия  совершенных. (уберите пробелы из ссылки и знакомьтесь с документами, по ссылке ниже:)
h t t p s : / / a p o s t o l b a a z . b o x m a i l . biz/cgi-bin/guide.pl?action=main
дапБааз/Анатолий Большаков


Рецензии