Может и правда, из древа рожден человек

Может и правда, из древа рожден человек
Древо питают недра и небо
Даже в алмазный и атомный век
Живы друиды в ущелиях где-то

Кормят их лес и чудное зверье
Смелое сердце, луки и стрелы
Им восхищенье дарую светло
Руки мои, увы, неумелы

Каждый находит  древо свое
Оно бережет и спасает от горя
Оно словно сердце слышит твое
В решающей схватке силы утроив

Ты к древу приходишь поведать печаль
Оно все исполнит, что может, наверно
Расступится море, подует мистраль
Утешится тот, кто страдает безмерно.
                27.10.2019


Рецензии