Эмоционателю забытопальмия...

Дневниписателя когитоэргосказ
Меняются на свежие сандали
И тапочки и прочее хреньсдали
Летит куда-то в вычурное СЛАЗЬ
Да-да Дружище с пальмы этой нах
И без тебя кривых везде видали
Но вот не вспомнили ни разу
Не тупили не снимали на камеру
Весь этот пламенный маразм...


Рецензии