Рубаи Смысл с ним воевать?

             "Смысл с ним воевать?"

Небо со мною воюет ещё? Меня не прельщает сей бой.
Я от этого славы не буду лишен... и позор тут - не мой!
Смысл с ним воевать? Научиться хочу я его понимать.
И меня не страшит миг любой, даже меч над судьбой!


Рецензии