Ложь...

Авторское фото: Севастополь. Северная..., набережная Учкуевка.

        Ложь.
       ======
Ты так противна и мерзка,
ты так убога и забита.
Не стоишь даже волоска,   
но столь сердец тобой разбито.

И душ загубленных не счесть,
от подлой, лживой, мерзкой.
Жила же в мире где-то Честь*,
и не давала спуску, дерзкой.
10.04.2019 г.

*Из Кодекса чести русского офицера (1904 год):
 душу - Богу;
 сердце - женщине;
 жизнь - Отечеству;
 честь - никому.


Рецензии