Декабрь

Угрюмо вспоминаю тот декабрь,
Он мне принёс и горе, и печали,
Листая тех событий грустных календарь,
Переживаю час, когда любовь свою мы потеряли.

Прощаясь, мы ощутили боль разлуки,
В тот горький миг агонии любви,
Щемило сердце от тоски и муки,
Всё повернуть назад, уже мы не могли.

Суровый ветер рвал последнюю листву,
И уносил её на снежную поляну,
Шквал дул в лицо, я помню, будто наяву,
Созвучно было настроению, душе моей изъяну.

2020. Фото из интернета.


Рецензии