солнца. нет

1

маркетинговое исследование определило
спрос на продукцию
воронка продаж расстроена
менеджеры довольны

побочные эффекты капитализма

выгрузи себя на облако
Facebook и google adwords
упростят жизнь
старгетируют собственную реальность

2

вовлекающий туман
расширяет частоту охвата
однажды проснёмся и нет солнца
солнца.нет


Рецензии