Я наверное - живой

Я наверное-наверно,
Я наверно окаянный.
Всё что делал, было скверно,
И везде я, гость незванный.

Я наверное-наверно,
Я наверно так устроен.
Не приемлю стаи плена,
Не желаю ходить строем.

Я наверное-наверно,
Я наверно кем-тот проклят.
Душе тесно в теле бренном,
А ум держит в тисках опыт.

Я наверное-наверно,
Я наверно не там выплыл.
Была мутной волны пена,
Зря – чужую воду выпил.

Я наверное-наверно,
Я наверно не такой.
У запястья пульса вена,
Я наверное – живой...
  Марковцев Ю.


Рецензии