Жалость убивает

Как неслышно убивает жалость.
Это не хочу я испытать
И пускай досталось счастья малость.
Буду я его оберегать.

Гордо я расправлю плечи,
Отмету всю паутину лжи,
Что пытаются вложить в те речи,
Чтоб сомнения мне в душу заложить.

Боль в глазах я спрячу за улыбкой,
Если мы поссоримся с тобой.
Пусть порою наше счастье зыбко,
Но наполним жизнь свою борьбой.

Сохраним мы то, что нам досталось,
И преграды на пути сметя.
Как неспешно убивает жалость,
За собою счастье уводя.


Рецензии