Vnutre mezhdu grane lovkoe...

Внутри коробки странная петля
Граничит смыслоедными слоями
Влачит себе отбитыми ногами
Вращает трепет серой части Я
Такая стало быть как ни крути
Внутрянская любительница падали
А светлотени сквозь колодезное
Преломляясь хрупким падали
Летели листьями отвергнутого дня
Рискуя стать всем тем чем блещет
В отраженьи чудорыбы чешуя
Покамест кто-то разбирается
С её трёхтонными шагами ...


Рецензии