Вокруг Лингама моего

Вокруг Лингама моего
узлами вены извивались
в цепочку оргий мудрых змей....
Я наблюдал из-под бровей,
как Ты из пены Океана
Походкой хищною своей
Ко мне нагая  приближалась...

В прибое на сыром песке,
в совокуплении с приливом,
мы целовались, а с отливом,
как рыбы, бились  в серебре...
Словно медузы распадались
меж рёбер пальцев Бытия,
в конвульсиях, на Ты и Я,
Но всё равно  не расставались....
********************************** 2020 Нара © Регул Дао Ан


Рецензии
Смотрю любишь слово "Лингам")

Елизаветта Ерофеева   30.04.2020 09:49     Заявить о нарушении
нет) нет) просто недавно обратил на него внимание и исчерпывающе так поэксперементировал со священным образом)а так - фалос) кукан) древо)

Дао Регул   30.04.2020 12:30   Заявить о нарушении