Алиса выкупила создателя

*

Алиса выкупила создателя

плагин солнца освещает браузер
человек вращается
вокруг ком
пью
terra

нейроны юзеров срослись с нейросетью
читающей на ночь Утопию голосом терминатора

как перестать верить что нейронная сеть это ты?

не получается удалить приложение-плацебо

расширение скачано более миллиона раз

это ты

это

ты

это


Рецензии