Аналогоделия...

Кошмар любого перфекциониста
Часы идут реальность движется
Как принципы эквилибризма
И кадры пролетают в пять секунд
Мгновения - летящего абсурд
И вариантна как ни странно призма
Та сквозь которую куда-то прут
События в ядре своём что круг
Замкнутого не идеального туризма
И ленты склеиваясь мутнотропами
Зачем-то вдаль влекут...


Рецензии