Наши года

Годы пролетают вновь, как птицы,
Унося далёко за собой,
И на миг они остановиться
Не хотят, а я ещё с тобой...

Это счастье, что мы повстречались.
Ощутили всей его душой.
Ни на миг потом не расставаясь,
Мы пошли дорогою одной.

Вместе чтоб могли встречать рассветы
И проблемы частые решать.
Радость испытать вдвоём при этом,
Когда будешь нежно обнимать

Ты любимой руки, гладить плечи,
О любви шептать ночной порой.
Как приятно слушать эти речи.
Жизнь, как сон, прекрасный и большой!

Но летят года, как птичьи стаи
И прошедшего нам не вернуть,
И любовь в душе мы сохраняем,
Вместе продолжая жизни путь...


Рецензии
Читал с удовольствием Молодец

Валентин Тимошенков 2   17.08.2021 11:06     Заявить о нарушении