Странношеизм сидящего...

Так хорошо внутри сплошного ящика
Любовь иллюзия фонтан Кассиопея
Так хочется побыть вдали от настоящего
Что я ху(д)ею меняя порцию мечты
На долгую дешёвую но всё же ахинею
Искря что щит ответственный в бегах
От склочности всего происходящего
Мерцающего критикой пропащего
Сидящего на странной в скобках шее...


Рецензии