В окне их было ровно два...

В окне их было ровно два
Соцветия округлости стекла
Разбитых символом открытого
Как свет стола читай письма
Но в общем не про это всё здешнее
Ведомое запретом идущее туда
Где сеет сны какая к ряду там
Пророком занесённая весна
В окне их было ровно два
Безвременьем забытых лета
Два строгих ореола коими
Всегда владеет суета...


Рецензии