ниоткуда летит в машину

*

ниоткуда летит в машину
обозначивая тишину

красный в промежутках зелёного

воздух очерчен пунктиром шагов
скоростью субъекта

приближаясь, отдаляешь я
в просвете истории

в просвете смерти

третий закон Ньютона в действии


Рецензии