Если бы было возможно загадывать сны...

Если бы было возможно загадывать сны,
Каждую ночь во сне встречаться с тобой?
Я бы спала, укрываясь лучом серебристой луны
и ожиданье делила бы с нею одной...
Только ей я доверила грустную нежность мою
И она эту тайну мне обещала хранить,
я как с лучшей подругою с ней о тебе говорю,
потому, что не смею ни с кем о тебе говорить.


Рецензии