Сольвейг

Слышишь песню мою? Я крушу и пою
Про весеннюю Сольвейг – мою!
А. Блок

Твой образ витает
В звуках музыки Грига.
Он тает, он тает,
Бежит ручеек.
Глупый, ему невдомек,
Что только в музыке Грига,
Божественный образ летает
И тает…
В волнах аромата
Японских духов!
11.01.16г. 2300


Рецензии