На Земле явившись

На Земле явившись - вдоволь пожил…
Грех познал и без обиняков
Признаю, что я с другими схожий,
Но как все стою особняком.
Не моя мысль сущность мою гложет,
Тысячи слагая из веков,
Корчит разуму насмешливые рожи,
Словно я дурак из дураков…
Испытует душу мою боже –
Строки шлёт глаголами стихов,
Чтоб осмысливал путями я его же,
То, что есть совсем без берегов…
То, что раньше, к нам приходит позже…
Из рисунков божьих облаков,
Не дано понять… как мир наш сложен,
Притворяясь близким нам легко….


Рецензии