Stonesmile...

Смеются камни думая кто чей
Смеются города пространства
Сумерки огни зонты вагоны
Смеются тонкие резные шторы
От ветра закрывающих морщин
Останки суеты и серых льдин
И все простые разговоры
Перерастают в смех без всякой
Веской субъективности причин
Проваливаются сквозь пол
Идут куда-то в округ скорый
Ползут себе чрез уши в суть
Чрез головы в какой-то там
Великоредкостный камин
Туда где топят только слухами
И сквернораспрями сухие своры
Где полчища ворон кружат
Над самой бездной мнимости
Убогости всех бархатных личин
Смеются смехом долгим едким
Поздним горьким...


Рецензии