Третье дыхание

Снег укутал долины и рощи
белоствольных берёз
И на землю холодной волною
опустился мороз.

Дыши, мой Ангел, воздухом зимы,
Когда тела упрятаны под шубы
И всё бело, но губы греют губы,
Дыши, мой Ангел, воздухом зимы.

Снова белым кипеньем черёмух
покрывается плёс
И в глазах от лучистого солнца
капли радостных слёз.

Дыши, мой Ангел, воздухом весны,
Апрельский бриз бельё на солнце сушит,
Надежда с Верой проникают в души,
Дыши, мой Ангел, воздухом весны.

Тёплый вечер пропитан озоном
очищающих гроз
И несу я к тебе на свиданье
аромат свежих роз.

Дыши, мой Ангел, воздухом любви,
Звезда летит, сгорая в одночасье,
Никто не знает - что такое счастье,
Дыши, мой Ангел, воздухом любви.


Рецензии