Картина маслом

Появились вновь апологеты
«Коммунизма» во главе страны,
Не нужны уже теперь «советы»,
Где решают «лучшие сыны»,
Сколько нужно выплавить тонн стали
И потратить денег из казны,
Леса по сибирским рекам сплавить
После наступления весны.

Грандиозных планов им не надо,
Мысли эти не приходят в сны,
Для элиты нынешней отрада,
Чтоб все были в нищете равны.
Кроме них, естественно, любимых,
Звание присвоивших господ,
Чтоб смирился навсегда, вестимо,
С избранностью их простой народ.

Так всегда при коммунистах было
И сейчас вновь у руля они,
Называемым на корабле «кормилом»,
Для того и вводят карантин –
Чтоб «глубинным» понукать народом,
Под него людей оцифровать
И отнять последние свободы,
Запрещая против выступать.

Заперли всё населенье в гетто,
Право дав хватать и штрафовать
Держимордам в масках, с пистолетом,
И в особых случаях стрелять.
Маркс не смог подобного придумать,
Чушь насочинял про общность жён,
А ведь можно запереть их в трюмах,
Объявив, что «карантин введён».

Чтоб зачатье было непорочным,
Экстракорпорально проведут,
С подходящим донором и точно,
Как предпишет «генный» институт.   
Можно утверждать, что это враки,
Но все меры к этому ведут,
«Был же фильм «Кубанские казаки»,
Что-нибудь придумают и тут.


Рецензии