Снова о душе

Когда идешь по коридору,
Голова сама поворачивается –
Заглянуть в открытую дверь.

Также и с душой человека.

Когда она открыта, хочется:
Смотреть в ее глубину,
Говорить на самые сокровенные темы,
Любоваться ее красотой,
Получая самое большое
Из всех удовольствий на земле!

Предать душу больший грех,
Чем предать Родину! Помни Иуду!

08.01.16г. 1200


Рецензии